pousses de bambou farcies

porc avec la phase de pousses de bambou grammes de grammes alimentaires de poireau alimentaire grammes d'huile de sel alimentaire Tengku sauce soja
  • 1. Tout d'abord, assurez-vous de couper un bon remplissage, une bonne côtelette de porc d'abord, puis le poireau, coupé en petits segments, la meilleure façon petite coupe comment petite, côtelette de porc, puis attaché ensemble, puis remuer jusqu'à ce que le porc et poireau ensemble, prendre un bol rempli.

  • 2. farce de porc aux poireaux à verser de l'huile d'arachide et la quantité de sel et de sauce Tengku (sauce de soja peut être ajouté en fonction de leurs préférences, parce que j'aime la comparaison avec la sauce Tunku), en remuant bien.

  • 3. L'étape suivante est les pousses de bambou. Pour drainer les pousses de bambou de lavage à l'eau, couper court, bien sûr, ne peut pas être coupé, je suis juste un peu pour la beauté, regardez bien vendre.

  • 4. Prendre ensuite prendre une bonne désinfection de l'aiguille (filtre peut être un peu plus léger), des cure-dents peut aussi, comme l'image que les premières pousses d'un petit noeud ci-dessous Gash pour durer un peu au-dessus du nud, pas à travers, oh, sinon, eh bien dans la farce.

  • 5. Après un bambou coupé ouvert, la farce préparée à partir d'une balafre pour aller dans chaque action doit être doux, oh, en fait, je souvent trop impatient, pressés de pousses de bambou dans la tarte, donc ne soyez patient le point.

  • 6. Après avoir rempli complètement le puits, dans les Poêler, pousses de bambou et la saveur de poireau de porc sortira, délicieux. Presque frit (peu d'attention apparaît quand) vous avez entré, mettez l'eau à ébullition, et les pousses de niveau d'eau juste bien. Probablement quinze minutes très bien, attention à voir l'eau n'a pas été bouillie sèche Oh.

  • 7. A cette époque délicieux pousses de bambou fini breuvage délicieux légèrement. TS: Si le cuisinier de verser un peu de jus de tomate, sera plus délicieux, notre famille cuisinier oh, parfumé et sauce aigre-douce, comme oh!

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