Salade verte avec des pousses de bambou

salade verte vinaigrette bambou
  • 1. Sélectionnez deux pousses de bambou fraîches

  • 2. Laver les sédiments, la coquille dans le pot, après le premier changement très porté à ébullition pendant 25 minutes de cuisson.

  • 3. Retirer et laisser refroidir, des sacs en plastique chargés glacé réfrigérateur pendant 2 heures.

  • 4. Retirez la coquille dépouillé choc glace, coupé.

  • La table de coupe, surmonté d'une vinaigrette.

  • repas barbecue Bamboo
    Précédent
    Champignons braisés pousses de bambou
    Prochain
    pousses de bambou farcies
    Les pousses de bambou cuites à la vapeur des ailes de poulet
    Pommes de terre, pousses de bambou tomate soupe
    la viande sèche de bambou
    Les champignons de bambou de poulet en sauce
    pot de poulet Dictyophora
    Suantang
    Salty Edunshuangsun
    Les carottes frites ail
    carottes ail
    foie ail coulissant pointu
    ventre de porc frite ail