Laba solution festival de l'ail fatigué --- table des hors-d'uvre

« ail Laba bulle est surtout populaire dans le nord, en particulier les snacks traditionnels chinois Han en Chine du Nord, est le festival Laba Sisu. Dans ce huitième jour du douzième jour lunaire pour faire revenir l'ail. En fait, le matériau est très simple, pétale est le vinaigre et l'ail. approche est extrêmement simple, l'enfant l'ail pelé dans une boîtes hermétiques, des bouteilles ou similaires à l'intérieur du récipient, puis versez le vinaigre, scellant l'ouverture dans un lieu froid. lent lentement, faire tremper dans l'ail vinaigre vire au vert, est finalement devenu tout vert, comme le jade émeraude vieux Pékin, le huitième jour du douzième mois lunaire à un jour de l'atmosphère du Nouvel an dépasse le jour dans la plupart des régions de la Chine du Nord dans le douzième mois lunaire c'est un huitième jour utile de vinaigre d'ail tremper les pratiques, appelé l'ail Laba. en ce qui concerne les avantages de manger Laba l'ail est trop, nous vérifions toujours en ligne, trop. " ingrédients
  • ail montant droit
accessoires
  • vinaigre de riz montant droit
  • épicé goût
  • vinaigre artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ail préparé, le vinaigre, les bouteilles doivent être l'énergie, le pétrole et l'eau libre.
  • Retrait de la première gaine 2, avec des mains propres en éliminant successivement l'enveloppe.
  • 3 germent, le handicap, buter l'ail du doigt.
  • 4 l'ail enveloppé directement dans la bouteille, ne pas laver.
  • 5 Verser du vinaigre blanc directement.
  • 6 Ne pas verser du vinaigre trop plein.
  • Doit mettre un sac en plastique propre ou une pellicule de plastique sur le couvercle 7, car le vinaigre corrosif, cru montrent le couvercle de la bulle devient mauvais goût.
  • 8 plafonnés comme, l'ail ampoule si simple.
  • 9 Ceci est le deuxième jour de l'ail Laba, regardez attentivement, vous pouvez voir de petites bulles.
  • 10 Ceci est le troisième jour de l'ail Laba.
  • 11 Ceci est le quatrième jour de l'ail Laba.
  • 12 Voici le sixième jour de l'ail Laba, vous pouvez choisir le vert à manger.
  • 13 vert, épicé, vif et rafraîchissant, solution ultra fatigué.

Conseils

Foulards Conseils: Je ne Laba ail ont 10 ans, tant d'années d'expérience est de faire l'ail Laba doit satisfaire à deux conditions. A: matin et soir, la température doit être grande. B: il doit y avoir beaucoup de soleil pendant la journée. (Ma famille est le chauffage géothermique pendant la journée sur le balcon à mettre la nuit sur le chauffage géothermique, afin qu'ils répondent tous aux AB). Sinon AB, vous Laba ail ampoules sur blanc, doux, mauvais goût, puis la bulle blanche. Soit dit en passant, le vinaigre Laba, le chou aigre épicé fait super bonne vinaigrette, vous pouvez essayer, manger une centaine plat non grasse.
ventilateurs cuits à la vapeur Yuba
Précédent
Puffs
Prochain
Jujube cuit à la vapeur citrouille
homard authentique Xuyi Shi Sanxiang
Cinq fils et ragoût de graines de citrouille de châtaigne de lotus citrouille néflier
Viande hachée tomate pâtes
Ginkgo trotter tonique d'hiver ~
riz citrouille, beau et délicieux, mais approche simple
Carpe cuite à la vapeur
Boulettes de poireaux à la main rapide
tempura frit chinois de bourgeon de poivre
sauce tomate
ailes de poulet au curry de pommes de terre
Vrai poisson papillon thazards grillé