homard authentique Xuyi Shi Sanxiang

Restaurateurs aiment la sauce au homard Shi Sanxiang, utilisez une casserole en acier inoxydable oh écrevisse 3 livres Shi Sanxiang 40 grammes poivre 30 gingembre 5 sel 40 grammes bière Une demi-bouteille poivre vert 1 ail 8 sucre 100 grammes paprika 20 grammes huile de salade 150 g poulet 50 grammes huile de sésame 3 gouttes Pan matériel 13 grammes sauce à l'éclatement odorante 60 grammes
  • l'huile langoustes, l'augmentation va vendre la viande à serrer facilement savoureux

  • 3-5 dans l'éclatement de piment de la couche d'huile chaude et de gingembre, sauce sucrée faire revenir, puis on verse remuer uniformément ensemble écrevisses

  • Verser la bière et de l'eau chaque moitié au ras du homard

  • ébullition du feu, commencer l'assaisonnement, mettez Shi Sanxiang, le sucre et le poulet de sel.

  • Ne pas peur de sucre, mettre l'amertume de matériau de couverture de homard frais

  • Assaisonnement vente complète poivrons verts, l'ail, sauté, versez un peu mélanger uniformément matériel casserole, 3 gouttes d'huile de sésame à pan

  • Bisque de homard brûlé recommandé tremper 10 minutes en comparaison savoureuse

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