Tous les documents sont prêts, je choisis d'utiliser des grains entiers de farine de riz, riche riche en fibres alimentaires
La fin de la coupe de la viande, vin ajouter, poivre, marinée
Concombres, champignons, carottes coupées en comprimés, les poireaux et les couper en sections
wok chaleur, verser de l'huile, ajouter l'ail et faire revenir
la viande hachée marinée ont été ajoutés à faire sauter.
Lorsque la viande hachée Scoop blanc, ajouter la sauce soja et continuer à faire sauter.
Coulé en comprimés concombres, champignons coupés comprimés, des granules de carotte, et les faire frire.
Verser le riz et mélanger les ingrédients du pot.
Le dernier paragraphe a été ajouté la ciboulette hachée, faire sauter.
riz frit dans la roue de secours du pot.
Prenez casser les oeufs, ajouter de l'amidon, bien mélanger
pan chaleur,
Dans les ufs, le moule est mis en rotation, de sorte que l'épaisseur des ufs, de la surface légèrement solidifiée, éteignez la chaleur plus uniforme
Couvrir, ragoût d'une minute,
Soulever le couvercle, dans le milieu du fromage Danpi
Le riz frit vient d'être placé sur les coquilles, couvrant le fromage, bord roulé de la peau.
Dan Pi enveloppé le riz, le haut peut être coupé avec un couteau,
fromage fondu, ingèrent bien fort!