Rincer les ailes de poulet humidité de l'air sec avec un couteau sur chaque tirage gingembre Mito et des ailes de poulet à l'ail hachis ajouter la sauce soja sel poivre noir uniformément avec l'embrayage font entièrement les ailes de poulet savoureux (comme le visage de piment épicé, je donné aux enfants de ne pas faire ajouter) couvercle et conservé plus de 4 heures Ail gingembre mariné poivre noir sauce soja salée 4 heures
+ Amidon farine mélangée à faire une douzaine d'oeufs en poudre de poulet frit et incorporer au mélange d'ufs dans un autre bol, poulet frit marinée emplanture poudre préempté en tenant un compte dans l'uf puis regarder à nouveau représenté poudre de poulet frit jeté souffler l'excédent de poudre de sorte que la surface de la croûte ailes de poulet. Le plateau a été chauffé à 170 degrés (afin d'économiser l'huile, poêle à lait peut être sélectionné environ 18 cm de diamètre) dans les ailes, que la pâte dans le pot peut trouver flotter instantanément la température de l'huile sera décrit, le transfert dans le moule fretin de feu 7 minutes, l'air plaque d'huile d'or de surface sèche.
la pratique de riz de poulet de fleur: poulet coupé la poitrine en morceaux, l'ail, le gingembre haché Assaisonner le blanc d'oeuf mariné et un peu plus de deux heures restantes de la même approche et des ailes de poulet frit, la nécessité de faire attention tiennent pas compte trop de temps frit farine de raccourcir la couleur dorée environ 3-4 minutes, ou le poulet frit vieux, les cheveux raides à sec ne pas bon goût.
Pour accompagner le poulet frit a également fait un paquet de farine de carotte ajoute des vitamines
Ceci est votre référence sur les pratiques spécifiques
couleurs jaunes sont la vitamine Oh !