japonais de style occidental lait tempura assortis

sauce au lait éléments ajoutés, riche saveur, goût riche. Le lait en tempura de farine, peut aussi faire croustillant Guahu. A: lait quantité, pas trop citrouille avocat Le tofu ferme sel mirin amidon de pommes de terre Quelques fois poudre de piment japonais peu B: lait 1/2 tasse farine 1/2 tasse
  • Citrouille coupée dans 1 cm d'épaisseur, découper quatre avocat isométrique, coupé en tranches épaisses de 1,5 cm tofu ferme. Prenez la quantité de farine pour couper tous les types d'ingrédients sont finement colorées.

  • matériau mixte B, la pâte à frire Tempura est formé.

  • L'huile a été chauffé à une température modérée, la citrouille et mettre une fine couche de pâte à frire pot d'avocat, et finalement enveloppé dans la pâte frite de tofu ferme. Frit facile retirer et égoutter égouttoir.

  • A dans le lait dans la casserole, faire chauffer à feu moyen, sel et ajouter l'assaisonnement mirin, et enfin ajouté dans un petit épaississement de l'amidon de pomme de terre la soupe, et enfin des cadeaux de yogourt comme la texture peut éteindre le feu.

  • Le lait et verser sur le tofu tempura de légumes, arrosés avec un peu de poudre de chili style japonais.

  • Frites (version four)
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