Bayu est venu de Qingdao par avion, et il est maintenant pratique pour SF d'arriver le lendemain. Les poissons Bayu ont des épines au milieu et au ventre, et d'autres sont de la viande. Utilisez un couteau bien aiguisé pour retirer les organes internes, rincez-les, déterrez les branchies et coupez la tête.
Coupez en diagonale de la queue du poisson à la colonne vertébrale principale au milieu et poussez lentement le couteau vers l'avant, en retirant la moitié entière du poisson contre la colonne vertébrale principale et en retirant la viande de la peau de la même manière.
Le reste du pêcheur pique, la tête du poisson est fendue et la queue du poisson est mise de côté. Plus tard, vous pouvez faire du thon braisé selon la méthode de la dorade braisée.
Les raviolis Bayu authentiques sont indissociables de cette étape. Il s'agit de faire bouillir une poignée de grains de poivre dans de l'eau bouillante, puis de mettre 3-4 sections d'oignons verts coupés en petites sections, et 4-5 tranches de gingembre. Porter à ébullition pendant 2 minutes pour épaissir la soupe. Filtrer les consommables, laisser la soupe claire, ajouter du vin Huadiao et de la sauce soja, afin d'enlever la fraîcheur du poisson, c'est la soupe au poivre.
Cette étape de fabrication de l'huile rouge, je pense qu'elle convient aux boulettes de viande de laurier pure sans poitrine de porc, car elle peut augmenter l'arôme de l'huile de viande. Cependant, mettre de l'huile rouge peut rendre la viande plus brillante et plus lisse et poisson, donc bien que je mette aussi du ventre de porc, j'ai quand même fait une huile rouge. Les étapes de production sont: faire bouillir l'huile, ajouter les grains de poivre, les feuilles de laurier, le zeste d'orange, les oignons verts, le gingembre. Faites-le bouillir sur un petit feu, ne faites pas bouillir les poivrons, de toute façon, les oignons verts sont presque dégonflés! Ensuite c'est pareil, après avoir filtré les impuretés, réservez-le. C'est de l'huile rouge.
Paresseux, il suffit d'ajouter la garniture au maquereau. Les étapes sont Bayu: 1. La viande de poisson, je l'écrase à la main, pourquoi ne pas utiliser un couteau pour la couper, car vous pouvez toucher la viande avec votre main, vous pouvez toujours trouver quelques épines de poisson, puis les identifier et les retirer. 2. Préparez séparément la poitrine de porc avec 1/3 de la quantité de viande de poisson et coupez-la en purée. 3. Ensuite, les poireaux coupés en dés sont hachés en morceaux, ceux qui n'aiment pas manger les poireaux peuvent les garder. 4. Ensuite, il y a 3 cuillères à café de sel, un peu d'essence de poulet, un peu de sucre et la quantité de poudre de poivre blanc est saupoudrée cinq fois. 5. Ensuite, ajoutez de l'eau poivrée en remuant, pensez à remuer dans une certaine direction, le remplissage de viande sera fort: pâte, il y a un sentiment de résistance. Le Bayu est super absorbant, 2/3 d'eau est séchée, ajoutez 1 uf, continuez à mélanger, ajoutez un autre uf, puis ajoutez l'eau de poivre restante, bien mélanger et enfin ajoutez l'huile rouge, s'il y a de l'huile de sésame, puis ajoutez de l'huile de sésame Le goût, mélangé à l'image, est une farce de poisson Bayu!
Inutile de dire des boulettes, ajoutez du sel à la farine, ajoutez de l'eau et pétrissez lentement, jusqu'à ce qu'elle ne soit pas collante, enveloppez et fermentez pendant 20 minutes avec une pellicule plastique, commencez à frotter en longues lanières, coupez-les en petits morceaux avec un couteau, roulez-les avec une épingle et attendez. Si vous voulez économiser de l'effort, vous pouvez acheter une peau de boulette prête à l'emploi. Cependant, je sens que j'ai des nouilles, des nouilles roulées et que les boulettes ont une sensation plus réaliste. Même si je reste debout pendant 3 heures, je peux perdre du poids.
Vous n'avez plus besoin de déplier les boulettes, chacune a sa propre méthode. Je suis pliée en deux au milieu, la dentelle est symétrique deux fois des deux côtés et les boulettes sont ridées et belles.
Placer dans une boîte de conservation fraîche, congeler et manger à tout moment.
Vinaigre, ail haché, huile de sésame, sucre, essence de poulet. Mon assaisonnement standard. Un autre bol de soupe de boulette, fin parfaite!