Pommes de terre pelées et coupées en lamelles, peuvent également être coupées en quartiers, rincer à l'eau jusqu'à ce qu'il n'y ait pas d'amidon en excès sur la surface, sécher avec du papier absorbant
Préparez une casserole d'huile, gardez-la au chaud à 130 degrés Celsius à feu moyen, mettez les pommes de terre dedans. Les bulles indiquent qu'elle est assez chaude, mettez les frites en lots, faites frire jusqu'à ce que les frites flottent à la surface de l'huile, retirez
Ouvrez le feu moyen pour augmenter la température de l'huile, versez les frites de nouveau dans la friture. Dans cette étape, les frites peuvent être croustillantes et dorées.
Préparez également une soucoupe de farine sèche, mélangez une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre noir et mélangez bien.
Mélanger 3/4 tasse de farine + 1/2 cuillère à café de poudre à pâte + un uf + 100 ml d'eau + 100 ml de bière / eau pétillante
Remplissez d'abord la surface du filet de poisson avec de la poudre sèche
Envelopper dans la pâte et faire frire dans la poêle pendant environ trois minutes de chaque côté
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