Iced gombo

gombo 2 boîtes sauce de soja 1 cuillère à soupe sel Une demi-cuillère à café sauce à l'ail 1 cuillère à soupe huile de sésame Un peu chili montant droit vinaigre 1 cuillère à soupe
  • Laver le gombo, retirer la tête, un tirage intermédiaire

  • Faire cuire dans l'eau bouillante pendant 2-3 minutes.

  • Retirer coupe à froid, un film plastique étanche, dans le congélateur pendant 20 minutes.

  • Les matériaux ci-dessus sont tous additionnés. Accompagné de manger le gombo. impressionnant

  • fromage omelette
    Précédent
    Gâteau Ejiao fait maison
    Prochain
    pommes de terre au curry poulet
    Noix de coco violet petites boules (à 85 degrés)
    Frites maison
    Plat national britannique fish and chips FISH & CHIPS
    Galettes de buf hamburger
    fleur de riz au poulet maison, viande Bikendeji
    Je pense que perle rub artefacts perle de thé de lait (en fait, cette approche est très stupide)
    KFC New Chizza
    À la maison pour faire des ailes de poulet frit délicieux + KFC fleur de riz au poulet, avec un petit pain de carotte saine et nutritive
    Le maïs tasse de Imitation McDonald
    Frites (version four)
    japonais de style occidental lait tempura assortis