Préparez tous les ingrédients selon les proportions.Rappel: Le sésame noir doit utiliser du sésame cuit.Les noyaux de noix sont mieux pelés.Il est recommandé de ne pas utiliser de noyaux de noix prêts à l'emploi car les noyaux de noix ne sont pas frais lorsqu'ils sont exposés à l'air pendant trop longtemps.
Mélanger Ejiao et le sucre en poudre dans la poudre. Conseils: S'il n'y a pas de machine à poudre, vous pouvez faire de l'Ejiao en petits morceaux et le faire bouillir lentement (l'Ejiao est congelé au réfrigérateur pendant quelques heures pour le casser plus facilement)
Préparez deux boîtes, similaires à la boîte Ejiao. Étalez d'abord une couche de pellicule plastique, puis étalez une couche d'huile de sésame. Cette étape est principalement utilisée pour faciliter le démoulage.
Mettez la gélatine en poudre d'âne, le sucre en poudre et le vin de riz dans la casserole, utilisez le feu minimum de la cuisinière à induction ou le feu minimum du gaz naturel et continuez à bouillir.
Faire bouillir pendant environ 25-30 minutes et le drapeau apparaît.
Après avoir fait bouillir le drapeau, mettez les noix en premier, puis les dates rouges et les baies de loup et enfin les graines de sésame noir. Remuez rapidement après avoir bien mélangé. Couvrez-le d'une couche de pellicule plastique, appuyez fermement avec votre main et mettez-le au réfrigérateur. Conseils: 1. Assurez-vous de mettre les graines de sésame noires à la fin, sinon il sera très difficile de remuer 2. Si vous les faites bouillir la nuit, n'oubliez pas de les couper en morceaux tôt le lendemain matin.
Coupez-les en petits morceaux, scellez-les et mettez-les au réfrigérateur pour réfrigérer, manger à tout moment, en prendre un à la fois, un le soir. Beauté et beauté Si vous le donnez, vous pouvez ajouter un emballage.