riz citrouille, beau et délicieux, mais approche simple

citrouille, mais une bonne chose, est riche en oligo-éléments et de la pectine, ainsi qu'un bon effet thérapeutique. Alors, mangez habituellement point de citrouille, peut renforcer l'immunité, et peut protéger l'estomac. climat hiver sec, beaucoup de vitamine pour améliorer la maladie sèche est très bénéfique. Mangez une variété de citrouille, vous pouvez la bouillie, les sautés, les soupes et ainsi de suite, comment faire de bons ingrédients sont délicieux, la meilleure peau pour manger ensemble. Cependant, essayez de ne pas manger la citrouille et l'agneau, sera difficile à digérer, ce qui entraîne des ballonnements et autres symptômes indésirables. Aujourd'hui, nous présentons est de manger du riz à la citrouille. Pour choisir la citrouille d'or, évidé à l'intérieur, au four, cuit à la vapeur farcie dans un bon repas après la famille de rester. Pour ce faire avec la belle riz citrouille melon d'or, il est tout simplement délicieux, faible en calories que le riz blanc, pas à vous soucier de la graisse, le riz et l'apparence d'image citrouille, au même complément de temps de nutriments, mais aussi augmenter l'appétit, la nourriture de base pour manger quand il y a propice à la perte de poids, mais aussi mangé avec leur peau yo. citrouille d'or 1 porc montant droit champignons plusieurs riz montant droit ciboulette quelques squash montant droit carotte montant droit maïs A citrouille montant droit sel cuillerée poulet cuillerée
  • Qi préparer toutes les matières premières, le besoin de se laver le riz, le porc épluché.

  • tranches de porc, les légumes coupés en dés.

  • huile brûlante pot, le parfum d'agitation de porc, mélanger l'huile, mettre les champignons viennent, remuer l'encens. Les légumes et les céréales se transformer en, ne mettez pas petite échalotte, toutes les matières premières vont remuer un pot, ajouter le poulet et le sel, faire sauter pendant un certain temps.

  • Après tous les sautés, versé dans l'eau, lavé versez le riz, mélanger, verser cuiseur à riz, cuisson appuyer sur la touche. L'eau ne doit pas être trop, un peu moins que le riz cuit à la vapeur d'habitude.

  • période de déficit de riz étuvé, nous devons faire face à la citrouille. Coupez le haut de la citrouille, évidé la chair intérieure, comme ça, la bouche creuser un peu plus grand, creuser et nettoyer l'intérieur. sel d'essuyage de citrouille interne, brosse une couche de salade de la peau, cuit au four.

  • Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes à 220 degrés, dépend du four spécifique propre maison peut être. Surface de cuisson cloquage, le coke légèrement jaune peut, si vous avez coloré, citrouille cuite n'a pas recommandé feuille emboutie poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson à ce jour.

  • Après le riz cuit à la vapeur, venez, descendre à la petite échalotte, mélangé uniformément tourné. Ciboulette est la saveur, il faut enfin mettre afin de refléter sa saveur unique.

  • Le mélange dans le riz cuit citrouille en elle.

  • couleurs assorties, la saveur et le goût du riz à la citrouille sur le bien, n'est pas très attrayant, chaud à un goût de celui-ci.

  • Pour le bébé four non, ne traite pas de la citrouille, riz cuit à la vapeur, ajouter les oignons verts, directement ouvert à manger.

  • Ginkgo trotter tonique d'hiver ~
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    Carpe cuite à la vapeur
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    Boulettes de poireaux à la main rapide
    tempura frit chinois de bourgeon de poivre
    sauce tomate
    ailes de poulet au curry de pommes de terre
    Vrai poisson papillon thazards grillé
    fromage omelette
    Iced gombo
    Gâteau Ejiao fait maison
    pommes de terre au curry poulet
    Noix de coco violet petites boules (à 85 degrés)
    Frites maison
    Plat national britannique fish and chips FISH & CHIPS