Qi préparer toutes les matières premières, le besoin de se laver le riz, le porc épluché.
tranches de porc, les légumes coupés en dés.
huile brûlante pot, le parfum d'agitation de porc, mélanger l'huile, mettre les champignons viennent, remuer l'encens. Les légumes et les céréales se transformer en, ne mettez pas petite échalotte, toutes les matières premières vont remuer un pot, ajouter le poulet et le sel, faire sauter pendant un certain temps.
Après tous les sautés, versé dans l'eau, lavé versez le riz, mélanger, verser cuiseur à riz, cuisson appuyer sur la touche. L'eau ne doit pas être trop, un peu moins que le riz cuit à la vapeur d'habitude.
période de déficit de riz étuvé, nous devons faire face à la citrouille. Coupez le haut de la citrouille, évidé la chair intérieure, comme ça, la bouche creuser un peu plus grand, creuser et nettoyer l'intérieur. sel d'essuyage de citrouille interne, brosse une couche de salade de la peau, cuit au four.
Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes à 220 degrés, dépend du four spécifique propre maison peut être. Surface de cuisson cloquage, le coke légèrement jaune peut, si vous avez coloré, citrouille cuite n'a pas recommandé feuille emboutie poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson à ce jour.
Après le riz cuit à la vapeur, venez, descendre à la petite échalotte, mélangé uniformément tourné. Ciboulette est la saveur, il faut enfin mettre afin de refléter sa saveur unique.
Le mélange dans le riz cuit citrouille en elle.
couleurs assorties, la saveur et le goût du riz à la citrouille sur le bien, n'est pas très attrayant, chaud à un goût de celui-ci.
Pour le bébé four non, ne traite pas de la citrouille, riz cuit à la vapeur, ajouter les oignons verts, directement ouvert à manger.