Carpe cuite à la vapeur

J'adore beaucoup le poisson. Je ne faisais que de la soupe de poisson, mais rien d'autre. Après avoir regardé "Restaurant chinois", j'ai suivi le chef Lin pour apprendre ce délicieux poisson cuit à la vapeur. Carassius auratus 1 article gingembre 5 comprimés échalote 3 racines Sauce de poisson vapeur poivre vert 1
  • Lavez le poisson, coupez le gingembre, coupez les oignons verts et mettez une partie du vert au fond du plat.

  • Ouvrez le poisson sur les échalotes et faites une huile essentielle pour que le poisson entier ouvre le dos (c'est-à-dire, appliquez l'huile de cuisson froide sur le corps du poisson afin qu'il puisse être louche)

  • Deux tranches de gingembre dans la gueule de poisson, trois tranches de gingembre sur le poisson, cuire à la vapeur dans la poêle pendant 9 minutes.

  • Lorsque le temps est écoulé, sortez le poisson, insérez-le avec des baguettes (il se révélera cuit dès qu'il sera inséré), puis versez la soupe de poisson et retirez les échalotes et le gingembre.

  • Mettez le reste de l'oignon vert et du poivron vert râpé sur le dessus, et l'huile chaude dans le pot est versée le long du petit oignon et du poivron vert.

  • Ensuite, versez l'huile dans le plat; l'huile chaude dans le pot verse l'huile personnelle de sauce au poisson cuite à la vapeur dans le pot, puis versez-la ensemble dans le bord du plat (ne versez pas le poisson, il sera inesthétique et perdra du poisson cuit à la vapeur Esthétique) Parfait pour servir!

  • riz citrouille, beau et délicieux, mais approche simple
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