Rumex lavé et coupé, pot d'eau froide, ajouter la bonne quantité de gingembre, 2 cuillères à soupe d'eau bouillante vin commence, l'eau est de l'eau bouillie poursuivie pendant 5 minutes (enlever l'odeur, l'écume de sang et de graisse). Après l'eau bouillante dans le Rumex poissons d'eau froide, de l'agneau plus comme Q élastique, enlever l'écume. (Rumex si le Roan disponible petit clip retiré.)
frais cuits cuisinière ginkgo nécessaire pression, faire sauter casserole et mettre tous dans l'ouverture, le zeste prendre chair. pot ajouter la bonne quantité d'huile, ajouter un peu de gingembre, l'huile chaude dans Wenwu Cheng Rumex remuer l'épiderme jaunâtre. (Vous pouvez également mettre de l'huile dans le sucre fondu puis on verse la couleur de trotter, peut enlever l'odeur, mentionner frais)
De plus ginkgo mélanger, ajouter la sauce soja, la palette de sauce de soja, ajouter l'eau bouillante lentement ragoût, l'eau ne devrait pas trop trotter, puis mettre un peu de peau d'orange, la cannelle, Trinidad Hong, jus Gan Parc sucre candi jaune et laisser mijoter ouvert après le grand tour petit feu trotter lentement ragoût de pourriture molle.
La dernière sauce feu, vous pouvez ajouter un assaisonnement peu de MSG.