Ajouter la garniture de boeuf à l'eau trois fois en fouettant. Salez et mélangez le sucre. Hacher l'oignon et ajouter, bien mélanger. Ajouter les ufs, l'amidon et bien mélanger.
Faire fondre le beurre au micro-ondes ou dans l'eau, puis ajouter la quantité appropriée de poivre noir et bien mélanger. À ce moment, vous pouvez prendre un petit morceau de poêle pour faire frire et goûter le goût.
Utilisez des baguettes pour prendre un morceau de viande hachée directement
Chauffer la poêle sans ajouter d'huile, ajouter la farce de viande.
Aplatissez-le avec une spatule plate et utilisez des baguettes pour couper les bords pour rendre la galette plus ronde.
L'épaisseur du pain de viande est déterminée par moi-même. Il doit être épais et agréable à regarder visuellement, mais il est trop difficile de manger épais ... alors je l'ai rendu plus mince.
Une fois qu'un côté est cuit, retournez-le et continuez à frire jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit. Si vous le mangez pour les enfants, vous pouvez le faire frire pendant un certain temps pour éviter que les oignons soient trop croquants.
Hors du pot ~
Mettez vos plats préférés dans un hamburger ~ Petit déjeuner petit déjeuner ~