Débloquer N Roses dans la sauce Rose manger

a augmenté dans la nourriture, est maintenant rien de nouveau. Cependant, l'armure de miel, B d'arsenic, les gens ne l'aiment toujours senti genre de jeu ne cuisent pas l'atmosphère sombre, les gens aiment et expansif dans son éloge de ce parfum riche. Run peau, garder le visage, anti-âge. Souvent, l'utilisation de l'humidité de la peau, porte-encens. sauce Rose peut résoudre des contusions abdominales, des douleurs, la consommation régulière, la bouche de la sortie, sort des pores sont des roses, des aliments naturels. Vous pouvez faire de la bouillie à manger, directement chasse d'eau, ou avec Apple tenture fil avec des boules frites de pâte à frire de roses, traitement de la gastrite, la réanimation aromatique, le traitement des maladies gynécologiques, dysménorrhée soulagent, les vacances peuvent également être utilisés roses boulettes maison et rose gâteau de lune. Mon premier contact avec la nourriture rose est de manger à une fleur Voyage locale du Yunnan fraîchement gâteau préparé. Je mange arrêté pas moins que la bouche, la peau moment excitant plein de fleurs enveloppé remplissages, à manger on fait vraiment des gens satisfaits. Parce que surtout comme le goût du gâteau avec des fleurs, est revenu a été obsédé par, parce que les fleurs et la peau croustillante de la peau gâteau comme le jaune d'oeuf, alors j'ai décidé de me regarder faire à la maison. Bien sûr, la première étape pour commencer de la sauce de fleurs. Rose 1 kg miel montant droit sucre 2 livres
  • roses comestibles sont distribués dans la plupart des régions de la Chine, mais il est un Yunnan plus supérieur planté. Yunnan, connu sous le nom « royaume des plantes », « fleur nationale » dans le monde, le nombre de fleurs Qi Cheng produit ici, il est parce que d'autres régions du Yunnan présente des avantages incomparables - ressort comme le climat, de haute qualité d'un ensoleillement abondant, unique emplacement pour la croissance des roses comestibles offre d'excellentes conditions. J'ai acheté directement à partir de l'Internet est maintenant la cueillette des roses comestibles Yunnan, deux jours dans l'air. Cryoconservation, quand pour obtenir la phase de produit sont très bons. Roses débordantes de la boîte, le prix pense personnellement que le prix est assez élevé, 26 yuans une expédition de livre.

  • Les fleurs doivent être pleinement développés, l'épaisseur du volet, épaisse couleur, propre, après avoir reçu des fleurs de cueillette, réceptacle de décapage, calices après lavage à l'eau avec des pétales, les pétales se faire plaisir tout rinçage à l'eau salée, en fait, voir beaucoup de prescription qui n'est pas laver, mais vraiment peur des pesticides, ou le lavage. Avec des serviettes propres et les serviettes de cuisine, l'eau va essayer de sécher après un bon lavage. Carrelage directement dans l'air frais de la pièce, tournant fréquemment pour éviter la détérioration de la chaleur, il faut bien avant de faire l'étape suivante après le drain.

  • Le sucre rose sauce peut être décapée avec du sucre pur. fleurs Proportion, sucre 1: 2 (je ne aime pas trop sucré, après tout, ne pas plus, pas besoin de considérer aussi antiseptique) est la livre a augmenté de 2 livres de sucre. Vous pouvez convertir le Kazakhstan. Si vous voulez la conservation à long terme, peut plus de sucre à 1: 3, 1: 4. sauce Rose et les desserts varient, mais ne sont généralement décapé, non bouilli. Parce que la sauce Rose est utilisée dans son arôme, cuit évapore arôme. Et une grande quantité de sucre a augmenté la sauce, la confiture est généralement un sucre plus 1 / 10-1 / 5, et la sauce rose est sucre 1-3 fois. Saccharopolyspora raison est non périssable, donc pas la stérilisation d'ébullition ;.

  • Pétales, mélanger le sucre, avec un bâton Daosuan de rouleau à pâtisserie ou comme des outils, de sabotage, de roulement, même si pilées a augmenté pour moudre le jus (fabriqué cuits), et enfin en profondeur les boues rouges. En général, les sucres sont utilisés pour sélectionner le sucre. Sugar « fonctionne » bonne couleur, rose vif, le sucre brun foncé avec la couleur, de la valeur nutritive, vous pouvez également choisir le sucre brun.

  • Rose bonne boue pisé, peut être mis en bouteille. Les bouteilles doivent être pasteurisés Ha! ! ! (. Avec ouverte trempage, le vin peut être stérilisé) L'un est le point compactée, l'exclusion de l'air, un moyen de deux points d'une bouteille, ou les deux tiers de la bouteille, en laissant de l'espace de fermentation expansé; trois pression de point est le il est passé au-dessus de la boue solide, la couche de lessivage de miel, pour isoler l'air. S'il n'y a pas de miel, saupoudré de sucre 1 cm d'épaisseur peuvent être utilisés.

  • Si plus d'un mois après avoir mangé, ainsi que des fleurs astringence, n'explique pas complètement prêt. Pour aplanir la surface, puis verser une couche de miel, du sucre, ou saupoudrer une couche, hermétiquement fermés et la fermentation a été poursuivie mariné cuit. J'étais demi-bouteille ouverte, légèrement astringent. marinade sauce Rose une fois bien cuit, pas facile de mal. température ambiante propre, peut mettre plus de deux ans. Essayez de sauver le réfrigérateur sombre.

  • Je l'habitude de faire des boulettes de rose, très savoureux.

  • boulettes cuites Rose.

  • morsure douce.

  • eau faible teneur en carbone cétogène poids recettes de perte, champignons farcis
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    Lait épicé
    Prochain
    Nouilles chaudes aux tomates
    Framboises Melon d'eau konjac
    fuqing rouleaux de printemps frits
    oignons verts frits haricots
    Croustillant rouleau de club (rouleau de printemps)
    Épicé vert kaki vert frit
    des rouleaux de printemps frits
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