J'ai oublié de suivre les étapes précédentes, mais c'est très simple. Après avoir lavé les racines des ailes, saupoudrer de quantité appropriée de sel et de poudre de poivre noir, bien mélanger et mariner pendant 5 minutes, puis saupoudrer d'amidon de maïs et bien mélanger. Le sel n'est pas trop. Le goût salé approprié pour les bouches vides est suffisant. Le pot doit être aussi étroit que possible. La profondeur du pot est aussi profonde que possible. Utilisez moins d'huile pour chauffer l'huile jusqu'à ce que les baguettes soient insérées dans l'environnement.
Il doit être frit deux fois, la première fois qu'il a été frit dans un petit feu afin de pouvoir le faire pendant environ 5 ou 6 minutes.
Lorsque la température de l'huile est élevée, posez la racine de l'aile et faites-la frire de nouveau. Le but est de la rendre plus colorée et plus croustillante.
Poulet original au doigt sucé, peau croustillante, le poulet à l'intérieur est toujours tendre et juteux, délicieux,