Poulet frit croustillant (poulet simple sucer les doigts)

Vous pouvez manger de délicieux poulet frit croustillant sans étapes et assaisonnements compliqués. Est-ce un peu monotone de manger le goût original? Article suivantUn barbecue coréen ultra rapide vous apprendra à préparer une sauce coréenne sucrée et épicée, que ce soit du poulet frit ou du ventre de porc enveloppé Racine alaire Le bon montant sel Le bon montant Poivre noir Le bon montant fécule de maïs Le bon montant
  • J'ai oublié de suivre les étapes précédentes, mais c'est très simple. Après avoir lavé les racines des ailes, saupoudrer de quantité appropriée de sel et de poudre de poivre noir, bien mélanger et mariner pendant 5 minutes, puis saupoudrer d'amidon de maïs et bien mélanger. Le sel n'est pas trop. Le goût salé approprié pour les bouches vides est suffisant. Le pot doit être aussi étroit que possible. La profondeur du pot est aussi profonde que possible. Utilisez moins d'huile pour chauffer l'huile jusqu'à ce que les baguettes soient insérées dans l'environnement.

  • Il doit être frit deux fois, la première fois qu'il a été frit dans un petit feu afin de pouvoir le faire pendant environ 5 ou 6 minutes.

  • Lorsque la température de l'huile est élevée, posez la racine de l'aile et faites-la frire de nouveau. Le but est de la rendre plus colorée et plus croustillante.

  • Poulet original au doigt sucé, peau croustillante, le poulet à l'intérieur est toujours tendre et juteux, délicieux,

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