cuisses de poulet au gingembre épicé et de maquereau frit

plats sont faits simples ~~ Partager vous Pieds de poulet 500 grammes Pi pâte de haricot cuillerée gingembre 100 grammes piment séché montant droit ail 50 grammes L'huile de maïs 50 grammes sucre en poudre cuillerée bière une bouteille maquereau Salted pièce L'huile de maïs 20 grammes sauce soja japonaise cuillerée citron Quelques tranches échalote Quelques secs sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Vent cliquet eau bouillante pendant 2-3 minutes

  • Cuisses de poulet avaient une bonne position de lavage à l'eau

  • épices Prêt Selon leurs propres goûts mettre poivre 50-200 grammes feront

  • Sous le gingembre carter d'huile de faire sauter la première

  • Saute à l'ail, puis la prochaine

  • Sous le poivre Faire revenir Cuillérée de sauce pâte de haricots Pi sera salé, pas trop

  • Stir la saveur de poulet ajouté une cuillère à café de sucre de cuillère de sauce de soja enrichi en cuillerée de sauce de soja

  • Les cuisses de poulet frit en ajoutant une canette de bière est versé dans une cocotte-minute

  • La ligne de feu 4-5-6-7 minute Ruannuo à des degrés divers En général, je 4-5 minutes Le temps peut être utilisé pour des douches d'eau froide Sinon ouvrir immédiatement le ragoût des cuisses de poulet seront plus pourris

  • Versez la bonne pression pot de poulet ébullition voir de près comme une sauce échalotte en pointillés Je ne aime pas manger le poulet MSG ce que les élèves peuvent ensuite être ajouté le cas échéant

  • Saline moitié de poissons bleus retirés du réfrigérateur à l'avance

  • papier absorbant pour absorber l'eau à

  • Pan dans la quantité d'huile

  • mettre le maquereau

  • Avec un petit feu frit à un brun doré des deux côtés

  • Je frit un peu vieux et un peu aujourd'hui

  • Les maquereaux frits versez un peu de sauce de soja japonaise et le jus de citron sur OK Le poisson salé avec salé sel ne pas ajouter la bouche salée de sel et ne pas verser la sauce de soja

  • Porc aux oignons verts, parfumée!
    Précédent
    La farine de poisson
    Prochain
    « Le goût quand vous embrassez avec » l'oignon frit poivre langue de porc
    curry
    Poisson mixte braisé (pas de version simple frite)
    Filet de poulet frit (tempura de poulet)
    ragoût de crème
    « Pot yogourt » petit été frais.
    Sorbet en gel de fleur (version lite)
    Pâte à gâteau part rafraîchissant haricot igname
    Petits mots appétissants prune petite tomate
    Bol à thé japonais fumant
    jus Kiwi version tasse de lait frappé
    [Bonjour] coco rose roses pain