Bol à thé japonais fumant

Oeuf 4 l'eau un peu Algue un peu Champignons shiitake 2 pièces sel Petite quantité Crevette 4 Du vin de cuisine 2 cuillères à café Bâtonnets de crabe 1
  • Ajouter de l'eau, des algues et du sel aux ufs et mélanger délicatement avec un fouet

  • Champignons shiitake lavés et tranchés

  • Retirer la tête et la coquille des crevettes, choisir la ligne de crevettes et laisser mariner 5 minutes

  • Choisissez deux tasses à thé de la taille d'une paume et mettez des crevettes au fond de la tasse

  • Versez le mélange d'oeufs jusqu'à ce qu'il soit plein à quatre-vingts

  • Couvrir d'une pellicule plastique et cuire à la vapeur dans une casserole remplie d'eau pendant 8 minutes à feu moyen

  • Sortez la tasse de thé, étalez les crevettes, les champignons shiitake et les bâtonnets de crabe coupés en deux, puis mettez dans la casserole et continuez à cuire à la vapeur pendant cinq minutes

  • Saupoudrez un peu d'oignon vert après être sorti du pot

  • Petits mots appétissants prune petite tomate
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