Poisson mixte braisé (pas de version simple frite)

Chaque fois, le poisson braisé doit inévitablement être frit puis cuit, ce qui rend la cuisine pleine de taches d'huile et de diverses confitures de cur. Aujourd'hui, je partage la version non frite exclusive du poisson braisé d'une maman, adaptée aux personnes qui perdent du poids et aux paresseux . Cette fois, j'ai choisi un poisson, mais vous pouvez également choisir n'importe quel type de poisson selon vos préférences! poisson 2 poissons mélangés gingembre Nombreuses sucre Le bon montant Du vin de cuisine 3 boules Oignons verts 1 sauce soja Le bon montant Fuligineux 1 cuillère Poivre noir Le bon montant Épices diverses Selon votre goût Huile de cuisson Quantité modérée, les personnes qui perdent du poids ne peuvent pas ajouter sel Le bon montant
  • Lavez d'abord le poisson, puis coupez-le en gros morceaux.

  • Étalez des oignons verts au gingembre au fond de la casserole, ajoutez un peu d'huile de cuisson (facultatif), saupoudrez de poivre noir, de poudre de basilic (facultatif) et d'autres épices.

  • Répartir le poisson sur les oignons verts, chauffer la poêle et tapoter l'ail.

  • Une fois le pot chaud, ajoutez le sucre, puis ajoutez quelques cristaux de sucre pour augmenter l'umami. Versez le vin de cuisson, la sauce soja et le sel, ajoutez de l'eau bouillante pour immerger la majeure partie du corps du poisson.

  • Une fois le feu bouilli, chauffez à feu doux et laissez cuire environ 30 à 40 minutes. Une fois que le bouillon est épais, le bouillon peut être versé sur le poisson pour ajouter plus de saveur au poisson. Il suffit de prendre un peu la soupe et vous pouvez la faire cuire.

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