Le mélange d'une pâte à pain, préparé selon le procédé général de pain sucré pâte à la pâte peut être retirée du film d'état légèrement malléable
La pâte malaxée dans un endroit chaud pour la première fermentation de temps, jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grande immersion après poudre sèche avec un doigt légèrement piquez la pâte ne s'effondre pas rebond
Appuyez doucement sur la pâte, la pâte fermentation est terminée une fois l'échappement légèrement, on laisse reposer 15 minutes
Lors de la pâte support pour le remplissage de noix de coco, Le mélange des ingrédients dans le remplissage uniforme de noix de coco
Le revêtement d'une fine couche d'huile sur le panneau, étaler la pâte en 20 cm de largeur, 40 cm de long pièce rectangulaire
Même peint sur la feuille de surface de remplissage de noix de coco, laissant la fermeture de fond à une partie non revêtue, et réduire en purée
La pâte est laminée cylindre de haut en bas grossissement, arrêt serré, et la pâte de coulée
Le tout comme un cylindre de pâte est découpée en deux moitiés seront découpé, faites attention à ne pas couper une extrémité de la pâte
Deux brins de pâte torsadés en croix tressée, attention à la section extérieure
Une extrémité comme le centre, sans couper la pâte en un disque circulaire et placé dans une matrice circulaire ayant un diamètre de 18 cm, la fermentation finale à chaud et humide
Après que la pâte à deux fois plus grande, une brosse d'oeuf de la surface, dans les préchauffés à environ 35 minutes de couleur dorée four de cuisson de 175 ° C