[Bonjour] coco rose roses pain

forme comme une rose de floraison, avec un fort arôme de noix de coco, avec un soupçon de douceur papilles ouvert sommeil une nuit, ce qui est vraiment le pain enrichi table du petit déjeuner, vous pouvez allumer une bonne journée humeur. forme de fleur est le point culminant de ce pain, des mesures simples peuvent faire une belle roses, la modélisation main dure peut vouloir essayer. Je ne suis pas habitué à tirer en le faisant de leur propre schéma dessiné à la main des étapes, pat ha ~ Composant d'une filière circulaire d'un diamètre de 18 cm. pâte à pain Haute farine de gluten 150 g Faible farine de gluten 50 grammes levure 4 g sucre en poudre 30 grammes sel 2 g Lait en poudre 10 grammes lait 80 grammes ufs 1 beurre 30 grammes remplissage de noix de coco noix de coco 50 grammes beurre 25 grammes uf 25 grammes sucre en poudre 25 grammes lait 17 grammes décoration de surface avec l'oeuf uf montant droit
  • Le mélange d'une pâte à pain, préparé selon le procédé général de pain sucré pâte à la pâte peut être retirée du film d'état légèrement malléable

  • La pâte malaxée dans un endroit chaud pour la première fermentation de temps, jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grande immersion après poudre sèche avec un doigt légèrement piquez la pâte ne s'effondre pas rebond

  • Appuyez doucement sur la pâte, la pâte fermentation est terminée une fois l'échappement légèrement, on laisse reposer 15 minutes

  • Lors de la pâte support pour le remplissage de noix de coco, Le mélange des ingrédients dans le remplissage uniforme de noix de coco

  • Le revêtement d'une fine couche d'huile sur le panneau, étaler la pâte en 20 cm de largeur, 40 cm de long pièce rectangulaire

  • Même peint sur la feuille de surface de remplissage de noix de coco, laissant la fermeture de fond à une partie non revêtue, et réduire en purée

  • La pâte est laminée cylindre de haut en bas grossissement, arrêt serré, et la pâte de coulée

  • Le tout comme un cylindre de pâte est découpée en deux moitiés seront découpé, faites attention à ne pas couper une extrémité de la pâte

  • Deux brins de pâte torsadés en croix tressée, attention à la section extérieure

  • Une extrémité comme le centre, sans couper la pâte en un disque circulaire et placé dans une matrice circulaire ayant un diamètre de 18 cm, la fermentation finale à chaud et humide

  • Après que la pâte à deux fois plus grande, une brosse d'oeuf de la surface, dans les préchauffés à environ 35 minutes de couleur dorée four de cuisson de 175 ° C

  • jus Kiwi version tasse de lait frappé
    Précédent
    Nuit avoine nuit Avoine
    Prochain
    [] Motif fleurs romantiques ouvert violet croustillant de patate douce
    plats du Shandong - germes de soja frit de porc
    jus dumpling
    J'ai fait de la morue solitaire
    nucléaire ananas miel Fenouil
    poulet au sésame déchiquetée
    saisons de viande farcie de niébé #, avec quelle grâce une graisse d'automne de bâton?
    des rouleaux de printemps frits Shanghai
    curry de poulet
    Biscuits aux amandes
    Gâteau Ejiao pour l'automne en pot de cuivre
    Printemps ragoût de chaudrée