printemps austral, la saison est de manger des pousses de bambou, pousses de bambou frais goût croustillant est toujours de laisser passer, des plats déjà frits, ragoût est un match parfait. Il suffit de quitter son emploi, a quitté Beijing a passé plus d'une décennie, de retour à l'humide familier Courez le Sud, pour l'environnement, remplacer le genre d'ambiance. Sa femme et ses enfants temporairement absents du côté jour, le manque de pouvoir de cuire table nourriture, de penser à un vivre ensemble plat pour faire face à un repas, est venu dans ce ragoût de chaudrée, porc, riz sauvage, tofu fumé, oeufs, tous sélectionnés est un des ingrédients de supermarchés communs, avec des pousses de bambou frais de saison, doux riz sauvage, pousses de bambou, le coton fragile de tofu, la viande, verser la soupe, du riz! porc 300g pousses de bambou 500g Le riz sauvage 1 Xianggan 4 ufs deux sel sucre sauce de soja sauce de soja anis 1 poivre 10 pièces huile montant droit
La plaque de coupe pelé de bambou
Zizania plaques de coupe, un petit côté d'or fry feu Xianggan
Drainer l'eau de ébullition de porc coupées en dés, une petite quantité d'huile sous le pot, doucement petit porc, faire frire chaque côté sont, après le pétrole avéré être la graisse sous le gingembre, l'ail, le tour d'oignon haché à feu moyen et faire sauter, verser un peu de vin.
Le sautés de viande dans la doublure de cocotte-minute, ajouter les pousses de bambou, riz sauvage, Xianggan, bon cuit à la vapeur décortiquées oeufs, le sucre, la sauce de soja sel sauce de soja, graines d'anis saupoudrez de poivre, ajouter de l'eau jusqu'à ce que vous ne l'avez pas vu la plupart des ingrédients, la Marmite une heure.
Pan terminé