des rouleaux de printemps frits Shanghai

nems vache trésor favori, il! Le petit déjeuner un magasin de huit yuans pas beaucoup! Nanxiang rouleaux congelés ressort à trois fils sont délicieux! Donc, je veux sac vous rouleaux de printemps! Mangez plus à l'aise! pâtisserie Zhang filet gramme amidon cuillère sauce de soja cuillère sel gramme
  • Filet mignon bandes mis une sauce de soja ajouter bol, sel, un peu d'amidon décape!

  • mince fil coupé le chou, les champignons en tranches, râpe de carotte!

  • Chauffer la couleur de filet-sautés huile et, poussé vers le bord du pot!

  • champignons sautés premiers boiter!

  • Ajouter les carottes frites de chou, faire frire sel deux minutes! Ajoutez la quantité appropriée de poivre blanc et remuer la plaque et pan! Les aliments doivent être refroidir complètement avant de pouvoir emballer! (Maintenant, il n'y a pas de chou de l'eau, de la soupe frit un peu mieux! S'il y a l'eau, l'amidon peut épaissir la soupe)

  • Prenez une farce de vente de pâtisserie

  • Gluant jeté sur le joint de la farine collée (farine dans l'eau, plus gluant)

  • empaqueter

  • Pâtisserie est utilisé Nanxiang

  • Peut geler au réfrigérateur, manger quand décongelé directement sans avoir à faire frire (petit feu à l'intérieur lentement d'or fried étudiants en dehors autrement)

  • A commencé à manger

  • saisons de viande farcie de niébé #, avec quelle grâce une graisse d'automne de bâton?
    Précédent
    curry de poulet
    Prochain
    Biscuits aux amandes
    Gâteau Ejiao pour l'automne en pot de cuivre
    Printemps ragoût de chaudrée
    viande Hamburger (une cuisine)
    Crabe à la soupe d'hibiscus
    Poulet tomate Mafalda Pâtes
    assez délicieux pour les gens sucer maquillage ailes de poulet poire jus
    Blanc sera le deuxième poulet au curry vert thaï
    anguille marinée
    Omuraisu + pleurotes frits (a consommation humaine / 440 kcal)
    Tulband
    soeur pamplemousse, je veux danser