Préfecture Oita est un véritable paradis gastronomique, des collations et plus de saveur de fruits de mer de montagne, le goût rustique. Le plus représentatif d'une variété de légumes sains bouillir la soupe de nouilles « jus boulette, » boulettes goût Ruannuo absorbé la riche soupe délicieuse, et pas le goût doux festival des lanternes chinoises si la feuille de visage fatigué, un peu chinois sentiment de soupe. Mais la fête des lanternes au Japon, mais avec des gens souvent entendu dire de manger quelques bouchées, je suis fatigué Fête des lanternes est aussi facile à tracer haute teneur en calories des aliments, de l'estomac à faible teneur en calories si offre spéciale aujourd'hui au Japon « jus boulette » avec de la viande et les légumes, la valeur nutritive, Yen les valeurs, les goûts sont en ligne, ne pas manger gras! Non gras! Non gras! farine 100 g bardane Le paragraphe 2 morceaux de porc 200g radis blanc La moitié des carotte La moitié des champignons séchés 3 miso montant droit sel montant droit huile de sésame montant droit L'Irak a une saveur fraîche de sauce de soja montant droit
Préparation de la nourriture
Bol et la quantité de sel dans la farine, l'eau a été versé dans 2-3 fois agité
Après agitation avec des baguettes à la main d'abord frotter uniformément
doses sub divisé, rond tordu (environ 2 cm)
Placer le couvercle de la cuisine papier humide pendant une demi-heure à une heure la pâte
ingrédients liée au traitement, les champignons trempés dans l'eau
Couper en filaments
bloc de navets et de carottes
Trancher le porc coupé en petits morceaux
Prenez une poêle, l'huile de sésame versé dans le pot, la bardane frire, radis, carotte
Ensuite, ajoutez le porc et les champignons et continuer à faire sauter
Ajouter les champignons et l'eau fraîche saveur de la sauce de soja et deux cuillerées de l'Irak
Le côté épreuve pâte, mettre paume arrondi comprimé, dans le pot
Et d'autres boulette cuite est plat, vous pouvez flotter dans miso
Remplissez-le!