J'utilise du gel de poisson basa ... Hélas, c'est trop moelleux Je devrais utiliser du gel d'oeuf ou du poisson de morue ... Faire tremper pendant 12 heures, changer l'eau à mi-chemin ~
Ajouter les dattes rouges et le goji, cuire à la vapeur, ajouter un peu d'eau, ce sera bien dans un petit demi-bol, et la clé de mijotage dans le cuiseur à riz sera ok ~ environ une heure ~
Après la cuisson à la vapeur, mettez dans un grand bol, ajoutez deux boîtes de lait chaud de marque Mengniu (rappelez-vous qu'il est chaud ~) de temps en temps pour remuer, ajoutez quelques morceaux de sucre en poudre, faites simplement bouillir. Ou mettez le lait, les dattes rouges de gomme de fleur cuites à la vapeur et le goji dans le bac à lait pour cuisiner (version de cuisson rapide paresseuse), faites-le bouillir et éteignez le feu
Deux boîtes de lait représentent exactement la quantité de quatre bols. Une fois refroidis, ils seront congelés et congelés.
Je vais le geler quand je reviens à la forme physique ~
Super tendre ~