Labellisé comme la farine de riz gluant, en fait, peut acheter tout prêt, j'ai pu faire leur propre façon de penser à lui-même faire.
Dans une poêle antiadhésive à sec et les faire frire dans, il y a un léger jaunissement de gâteaux de riz savoureux sur le familier.
Parce que je l'ai acheté un petit igname mince, réduisant la peau tellement augmenté que j'ai acheté trois. Lorsque le pelage avec un gant, ou la peur de démangeaisons, le pot à feu vif jusqu'à doux.
Retirer l'igname cuit à la vapeur pressé dans la boue, la boue peut être marquée avec une machine de cuisson.
Ramolli à température ambiante dans le beurre, le sucre et la farine de riz frit, pétrir la pâte en tant que groupe comme. Peut aussi contenir du sucre, parce que le remplissage est doux, le temps doux manger sera là.
Prenez la bonne quantité de haricots rouges et de l'igname, où la quantité d'écriture parce que tout le monde n'est pas la même chose avec la moisissure. Alors, combien de garnitures à être ajustée en fonction de la taille du moule.
Comme le montre la figure procédé de paquets, et ensuite placé dans le moule, puis la pression est suffisante pour assommer.
Mangez le meilleur avant dans le goût du réfrigérateur, ni trop froid aussi très rafraîchissant, avec une tasse de thé chaud, la famille assis ensemble et le chat tout en appréciant très agréable.