1. Couper la poitrine de poulet en lanières, ajouter la sauce soya, le sel, le sucre, le poivre noir, la poudre à frire (utiliser de l'amidon à la place, puis ajouter plus de sel car la poudre à frire est déjà salée), bien mélanger et mariner 15-30 Quelques minutes, ajoutez un peu d'eau pour battre les ufs, faites frire la farine.
2. Trempez les lanières de poulet marinées dans la poudre à frire, puis déroulez le liquide d'oeuf, roulez les miettes de pain et préparez-vous à aller au carter d'huile
3. Le faire frire (j'aime vraiment ce pot) et c'est très bon marché
4. Deux grosses poitrines de poulet ne peuvent pas vraiment être mangées, elles sont congelées dans un sac en plastique avec vos mains pincées, mieux que celles achetées à l'extérieur
5. Servi avec une boisson fraîche maison Susi (car il est fait de glaçons à la pastèque et d'eau gazeuse) et de riz braisé aux pommes de terre et aubergines, rien d'autre, faites-le! ! !
Le romarin et la menthe peuvent être cultivés par vous-même, bref le principe est de manger!
Manger tous les jours sous surveillance