Filet de poulet frit (tempura de poulet)

J'ai un peu chaud Faites exploser le feu par vous-même poitrine de poulet 2 pièces Oeuf 1 Chapelure 150 grammes Poudre à frire 100g Poivre noir un peu Cumin un peu sauce soja 2 boules sel un peu Le sucre Tweeté pétrole 10 grammes
  • 1. Couper la poitrine de poulet en lanières, ajouter la sauce soya, le sel, le sucre, le poivre noir, la poudre à frire (utiliser de l'amidon à la place, puis ajouter plus de sel car la poudre à frire est déjà salée), bien mélanger et mariner 15-30 Quelques minutes, ajoutez un peu d'eau pour battre les ufs, faites frire la farine.

  • 2. Trempez les lanières de poulet marinées dans la poudre à frire, puis déroulez le liquide d'oeuf, roulez les miettes de pain et préparez-vous à aller au carter d'huile

  • 3. Le faire frire (j'aime vraiment ce pot) et c'est très bon marché

  • 4. Deux grosses poitrines de poulet ne peuvent pas vraiment être mangées, elles sont congelées dans un sac en plastique avec vos mains pincées, mieux que celles achetées à l'extérieur

  • 5. Servi avec une boisson fraîche maison Susi (car il est fait de glaçons à la pastèque et d'eau gazeuse) et de riz braisé aux pommes de terre et aubergines, rien d'autre, faites-le! ! !

  • Le romarin et la menthe peuvent être cultivés par vous-même, bref le principe est de manger!

  • Manger tous les jours sous surveillance

  • Poisson mixte braisé (pas de version simple frite)
    Précédent
    ragoût de crème
    Prochain
    « Pot yogourt » petit été frais.
    Sorbet en gel de fleur (version lite)
    Pâte à gâteau part rafraîchissant haricot igname
    Petits mots appétissants prune petite tomate
    Bol à thé japonais fumant
    jus Kiwi version tasse de lait frappé
    [Bonjour] coco rose roses pain
    Nuit avoine nuit Avoine
    [] Motif fleurs romantiques ouvert violet croustillant de patate douce
    plats du Shandong - germes de soja frit de porc
    jus dumpling
    J'ai fait de la morue solitaire