ragoût de crème

Lait Un sac de pommes de terre A carotte un demi farine deux cuillères à soupe beurre Un petit morceau épinards Dans un petit chou petit moitié
  • Côté plats, les épinards cuits et les carottes, le beurre prêt à mettre le pot de chauffage

  • Faire revenir les petits choux, des morceaux de pommes de terre, puis mettre, ajouter le ragoût d'eau pendant 5 minutes, mettre un géranyle

  • Chauffer le pot d'ouverture de beurre, ajouter la farine deux cuillères, ajouter le sac de lait, continuer à remuer pour éviter casserole coller, environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'une pâte.

  • La pâte est versée dans une casserole et continuez de remuer jusqu'à homogénéité, à une couleur de lait, pas de grumeaux, environ soixante-dix-huit minutes.

  • Ajout d'épinards et les carottes et continuez de remuer, jusqu'à ce que légèrement détrempé.

  • Casserole du feu peut être.

  • vert en bonne santé. . .

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