« Le goût quand vous embrassez avec » l'oignon frit poivre langue de porc

langue de porc Demi / 1 (400-500g) poivre 2-4 oignon 1 oignons 2-3 racine gingembre 2 ail 5 L'huile d'arachide 20-30ml sel 15-20 grammes sucre 10-15 grammes Vins / Spiritueux 20-30ml sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe maïzena 1 g
  • Une langue de porc, de racheter propre (je suis ici est la moitié bar, presque une livre)

  • Ne peut pas manger la langue de porc pour réparer le site, la vente patron de porc ne sera pas obtenir de l'aide pour l'obtenir

  • Je cette langue de porc est relativement grande, presque une livre, la sélection d'une langue de porc, la langue un peu plus de choix, suivi par la viande ... vous savez

  • Sel, sucre 2: 1 avec un bol arrosé, solution de décapage bonne modulation, il est autre que la langue de porc

  • Faire tremper pendant 8-24 heures

  • Décapage langue de porc liquide et versez la casserole puis ajouter un grand bol d'eau, le gingembre, l'ail, le vin de cuisine ouverte Laisser mijoter à feu doux pour cuire la langue de porc, ne pas oublier la mousse écrémé, l'eau était probablement 10 minutes

  • langue de porc douche l'eau pour enlever la fourrure blanche

  • Je préfère le couteau à la réparation, ne me dérange pas de se raser avec un couteau

  • Voici un muscle de la langue de porc, à enlever, il y a congestion

  • Tranché la langue de porc, l'eau suintant de la langue de porc est non seulement cuit, des bombes Q

  • assaisonnement langue de porc, sel / sucre, 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin 2 cuillères à soupe (comme le poivre noir peut également ajouter / poivre) saisir uniforme, a été ajouté 1 g saisir la farine uniforme, l'huile d'arachide a été ajouté saisir en attente de durcissement uniforme

  • Pepper, épépiné et coupé en sections gifler, l'oignon haché, l'oignon vert, le gingembre, l'ail prêt

  • Tout d'abord l'huile des poivrons sautés au wok et les oignons pour la santé brisée, ajouter un peu de sel et Poêlées Xu Sheng, le sel ne peut pas faire revenir trop longtemps, ou sera l'eau

  • Ces pot multi-frit blanc oignon, le gingembre, mélanger la langue de porc ail sous ceinture légèrement brun, l'excès d'huile Sheng

  • Sous l'oignon, le poivre, la sauce aux huîtres moins de sucre ajouté par goût frais, peu de vin Linru, remuer Poêler sous ciboule

  • Pan Pan

  • Avec tempeh sauce, riz sur

  • La farine de poisson
    Précédent
    curry
    Prochain
    Poisson mixte braisé (pas de version simple frite)
    Filet de poulet frit (tempura de poulet)
    ragoût de crème
    « Pot yogourt » petit été frais.
    Sorbet en gel de fleur (version lite)
    Pâte à gâteau part rafraîchissant haricot igname
    Petits mots appétissants prune petite tomate
    Bol à thé japonais fumant
    jus Kiwi version tasse de lait frappé
    [Bonjour] coco rose roses pain
    Nuit avoine nuit Avoine
    [] Motif fleurs romantiques ouvert violet croustillant de patate douce