Une langue de porc, de racheter propre (je suis ici est la moitié bar, presque une livre)
Ne peut pas manger la langue de porc pour réparer le site, la vente patron de porc ne sera pas obtenir de l'aide pour l'obtenir
Je cette langue de porc est relativement grande, presque une livre, la sélection d'une langue de porc, la langue un peu plus de choix, suivi par la viande ... vous savez
Sel, sucre 2: 1 avec un bol arrosé, solution de décapage bonne modulation, il est autre que la langue de porc
Faire tremper pendant 8-24 heures
Décapage langue de porc liquide et versez la casserole puis ajouter un grand bol d'eau, le gingembre, l'ail, le vin de cuisine ouverte Laisser mijoter à feu doux pour cuire la langue de porc, ne pas oublier la mousse écrémé, l'eau était probablement 10 minutes
langue de porc douche l'eau pour enlever la fourrure blanche
Je préfère le couteau à la réparation, ne me dérange pas de se raser avec un couteau
Voici un muscle de la langue de porc, à enlever, il y a congestion
Tranché la langue de porc, l'eau suintant de la langue de porc est non seulement cuit, des bombes Q
assaisonnement langue de porc, sel / sucre, 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin 2 cuillères à soupe (comme le poivre noir peut également ajouter / poivre) saisir uniforme, a été ajouté 1 g saisir la farine uniforme, l'huile d'arachide a été ajouté saisir en attente de durcissement uniforme
Pepper, épépiné et coupé en sections gifler, l'oignon haché, l'oignon vert, le gingembre, l'ail prêt
Tout d'abord l'huile des poivrons sautés au wok et les oignons pour la santé brisée, ajouter un peu de sel et Poêlées Xu Sheng, le sel ne peut pas faire revenir trop longtemps, ou sera l'eau
Ces pot multi-frit blanc oignon, le gingembre, mélanger la langue de porc ail sous ceinture légèrement brun, l'excès d'huile Sheng
Sous l'oignon, le poivre, la sauce aux huîtres moins de sucre ajouté par goût frais, peu de vin Linru, remuer Poêler sous ciboule
Pan Pan
Avec tempeh sauce, riz sur