Porc aux oignons verts, parfumée!

pas d'histoire, est délicieux! oignons verts 1 porc 200 grammes Dougan 6 amidon 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel montant droit
  • Mettre l'huile, pot de tofu, regard légèrement frit

  • la viande mise. La viande d'abord avec l'amidon, le vin, la sauce de soja mariner pendant 15 minutes

  • Dougan, viande après frites presque, oignons amplification, mettre un peu d'eau, et le faire cuire. La viande est des plats de viande, cuits un peu mieux.

  • Le mieux est de mettre un peu de sel, vous pouvez les manger!

  • sucre blanc sera en mesure de faire les bonbons de sésame
    Précédent
    cuisses de poulet au gingembre épicé et de maquereau frit
    Prochain
    La farine de poisson
    « Le goût quand vous embrassez avec » l'oignon frit poivre langue de porc
    curry
    Poisson mixte braisé (pas de version simple frite)
    Filet de poulet frit (tempura de poulet)
    ragoût de crème
    « Pot yogourt » petit été frais.
    Sorbet en gel de fleur (version lite)
    Pâte à gâteau part rafraîchissant haricot igname
    Petits mots appétissants prune petite tomate
    Bol à thé japonais fumant
    jus Kiwi version tasse de lait frappé