Ananas beignets de crevettes

Tout le monde peut voir ce plat dans de nombreux restaurants, doux et délicieux, tous les âges. A organisé un dîner à la maison avec des amis quand plat ne vous tromperez pas, personne ne aime pas manger ~ et une approche simple, une étude sera! beignets 1 ananas Un peu crevette 500 grammes pansement 4 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel Un peu amidon Un peu poivre noir Un peu ufs A
  • Shrimp lavé, pelé à la ligne de crevettes.

  • Crushed les crevettes avec une lame de couteau.

  • Ajoutez la quantité appropriée de vin, en remuant dans une direction pour tirer son poids, peut être ajouté du vin de portions, le vin après avoir mangé des crevettes à coupler l'assaisonnement suivant.

  • Ajouter les oeufs, le poivre noir et continuer à remuer pour tirer son poids dans la même direction, en remuant énergiquement, assurez-vous de tirer son poids ou ne mangez pas frit plus tard. Si vous voulez avoir chewiness, vous pouvez aussi utiliser la technique de battre des balles à la farce de crevettes de battement.

  • Les beignets et les couper en sections, ne ont pas besoin de trop.

  • beignets de crevettes farcies à la main promouvoir interne, une partie de compactage.

  • Tout cela est le bouchon après un bon oh ~

  • Les petits alevins de feu 2 fois, jusqu'à ce que la surface brune dorée, arôme de crevettes riche.

  • Fried après le premier contrôle de l'huile, puis mettre le disque à manger Oh ~

  • Mettez l'ananas haché, d'autres fruits peuvent être, par exemple, cette fois-je utiliser un Mac. Coincée dans la vinaigrette, puis saupoudrer de graines de sésame, vous pouvez ouvrir ni manger ~

  • Poulet frit croustillant (poulet simple sucer les doigts)
    Précédent
    Super doux Nuomici
    Prochain
    poulet maison avec du riz
    Ti Hua pot de terre de gombo
    Boulettes de Bayu fraîches
    sucre blanc sera en mesure de faire les bonbons de sésame
    Porc aux oignons verts, parfumée!
    cuisses de poulet au gingembre épicé et de maquereau frit
    La farine de poisson
    « Le goût quand vous embrassez avec » l'oignon frit poivre langue de porc
    curry
    Poisson mixte braisé (pas de version simple frite)
    Filet de poulet frit (tempura de poulet)
    ragoût de crème