plats du Shandong - germes de soja frit de porc

germes de soja 5 cents, combien de livres ne me souviens pas gingembre deux ail un poivre millet A Accrocher le poivre A vinaigre cuillerée sel 5 g persil A huile de sésame Une demi-cuillère à café
  • Le plat de porc reste, comme je suis paresseux, une cuisine directe

  • coupe de gingembre en lanières

  • les tranches d'ail

  • Pepper coupé dans ce

  • Pièces de germes de soja propres

  • Le gingembre ci-dessus, le piment dans la marmite et sautés au gingembre goût avant de pouvoir être placé dans les germes de haricots verts propres, mélanger à plusieurs reprises faire frire, vinaigre ajouter, ajouter l'ail quand casserole rapide, faire sauter dans la quantité de sel

  • frire Remuer jusqu'à ce que moule plat cuisiné peuvent être amis.

  • Puis je me suis joint le persil et une goutte d'huile de sésame avec du vinaigre pour se joindre à ces deux pris l'avion de goût.

  • [] Motif fleurs romantiques ouvert violet croustillant de patate douce
    Précédent
    jus dumpling
    Prochain
    J'ai fait de la morue solitaire
    nucléaire ananas miel Fenouil
    poulet au sésame déchiquetée
    saisons de viande farcie de niébé #, avec quelle grâce une graisse d'automne de bâton?
    des rouleaux de printemps frits Shanghai
    curry de poulet
    Biscuits aux amandes
    Gâteau Ejiao pour l'automne en pot de cuivre
    Printemps ragoût de chaudrée
    viande Hamburger (une cuisine)
    Crabe à la soupe d'hibiscus
    Poulet tomate Mafalda Pâtes