Biscuits aux amandes

Cette provenance de recette ne me souviens pas, rappelez-vous que ce super biscuit croustillant, super délicieux, faire beaucoup de temps, en fonction de leurs propres préférences changé certains. Maintenant, il ne fonctionne pas les cookies pour les gâteaux, la saveur du lait entier. J'ai ce grand, ne peut pas faire grand-chose à tous divisé par deux. farine d'amande 100 grammes Faible farine de gluten 500 grammes beurre 450 grammes sel 4 g sucre en poudre 210 grammes crème fleurette 145 grammes
  • beurre ramolli et le sucre en poudre, sel envoyé en même temps

  • farine de gluten faible mélangée avec de la farine d'amande (de préférence tamisé la farine importée d'amande est mieux)

  • Fouettant crème qui bon

  • Le beurre et le sucre en poudre mélangé à passer le plumeux

  • Incorporer graduellement la crème à fouetter, bien mélanger

  • blush crème peut être envoyé

  • Ajouter la farine, mélangée uniformément tourné

  • tour figure mélange de manière homogène sans granulés

  • Grand Conseils pâtisserie (toutes fleurs) dans le sac solide de la tuyauterie.

  • intensité uniforme d'une bonne pression, four à 180 degrés préchauffez à l'avance, les biscuits cuits au four jusqu'à coloration dorée. Laissez refroidir la plaque.

  • curry de poulet
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    assez délicieux pour les gens sucer maquillage ailes de poulet poire jus
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