saisons de viande farcie de niébé #, avec quelle grâce une graisse d'automne de bâton?

Bien que le temps est assez chaud Tôt ou tard, mais les gens se sentent un peu l'automne Mange marchandises ont longtemps été incapables de supporter Après tout sens du mot « graisse automne bâton » est aussi rare Pour compléter la viande La viande sous forme de « vin » en niébé saison Non seulement regarder belle Fruits et légumes, mais aussi pour alléger la viande grasse Un petit feu frire lentement plus de gens arrêter dans la cuisine faire Xinxinran un gourmet modèle Plus de grand mouvement de l'index et la consternation cardiaque Peu enclins à manger viande farcie de niébé Niébé (haricots) 150 g viande de porc 250 grammes sucre 5 g sel 5 g amidon 5 g sauce de soja 5 g eau Ginger 15 grammes Goût très frais Un peu
  • Trente-sept montagne de graisse et de sel maigre Ajouter la viande de porc, le sucre, l'amidon, l'eau de gingembre, mélanger dans une direction pour une absorption d'humidité.

  • sous forme de succès à long dolique fleur, l'eau bouillante pour les blanchir ramolli cuit.

  • Dolique fleur d'eau de drainage, épongée amidon sec sur les deux côtés, la viande farcie.

  • Wok petit feu frire lentement des deux côtés jusqu'à ce que fait environ 10 minutes.

  • goût aspergée très frais, saupoudrez de millet au poivre, complet!

  • poulet au sésame déchiquetée
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