Nouilles chaudes aux tomates

Tomate 2 pièces épinard 1 Oeuf 1 nouilles 1 portion Flammulina velutipes 1 sel approprié
  • Préparer les ingrédients: , épinards, champignons enoki, nouilles,

  • Voici une astuce pour peler les tomates. Retirer les tomates en les faisant bouillir dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Peler la peau de tomate à la main pour enlever la peau. Super pratique

  • 1. Tomates hachées 2. Battre les ufs avec un peu de sel

  • 1. Versez les ufs dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et broyés, puis mettez-les dans une assiette. 2. Mettez de l'eau appropriée dans la casserole et versez les tomates, les assaisonnements et faites cuire jusqu'à ce que le lycopène sorte. 3. Mettez les champignons et les nouilles enoki lorsque la tomate est sortie. 4. Ajoutez les épinards lorsqu'ils sont cuits à mi-cuisson. Saupoudrer d'huile d'échalote sur le plat (le plat sera presque cuit quand il sera chaud, et vous pourrez goûter le goût à ce moment.) 5. Une fois le goût ajusté, versez les ufs brouillés et remuez, vous pouvez en profiter. 6. J'espère que bébé pourra apprendre ha

  • Les nouilles chaudes aux tomates sont terminées!

  • Lait épicé
    Précédent
    Framboises Melon d'eau konjac
    Prochain
    fuqing rouleaux de printemps frits
    oignons verts frits haricots
    Croustillant rouleau de club (rouleau de printemps)
    Épicé vert kaki vert frit
    des rouleaux de printemps frits
    Complément alimentaire pour bébé: Version plantation kebab turc
    viande hamburger style japonais
    Version non-four de frites
    KFC cinq partis bovins tendres PLUS
    Poulet frit croustillant (poulet simple sucer les doigts)
    Ananas beignets de crevettes
    Super doux Nuomici