« Couleur d'or, niveaux distincts, à l'extérieur croustillant et tendre, pas d'huile grasse » - le pain de viande Melaleuca

« » Melaleuca pain de viande « avec couleur dorée, niveaux distincts, à l'intérieur à l'extérieur croustillant et tendre, le goût croustillant, pas d'huile grasse, Xiangpiao débordement et aimé par le peuple. Sa caractéristique la plus importante se reflète dans le niveau vraiment pâte mince comme du papier, en particulier la viande et les oignons verts combinaison parfaite, puis à feu doux et lentement au four cuit lorsque moule à tarte de viande quand vous voulez parfumée, appétissante, vraiment incapable de l'arrêter! " ingrédients
  • farine 500 grammes
  • viande de porc 300 grammes
  • oignons verts montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poudre de poulet montant droit
  • poivre noir montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Et une surface froide, pétrir jusqu'à consistance lisse, puis recouvert de Xing pellicule plastique une demi-heure;
  • 2 Préparation de la viande et les oignons verts, les oignons verts, finement hachés;
  • 3 wok, sans huile verser directement dans la viande d'agitation en pot, la quantité ajoutée du sel, la sauce de soja, le poivre noir, poudre de poulet, mélanger uniformément, la décoloration de la viande hachée peut contenant la sauvegarde;
  • 4 sur la pâte à Xing du panneau, le produit laminé en une épaisseur de 2 mm carré, quatre côtés d'un carré peut être réglé manuellement;
  • 5 viande frite répartir uniformément sur la pâte, puis saupoudrer avec de la mousse d'oignons verts, laissant un neuvième du coin inférieur droit de ne pas acheter la farce;
  • 6 un schéma de dessin I, un composants de pain carré moyenne 9, la partie ligne brisée coupe avec un couteau;
  • 7 étiquetés pâte 9 sur la pâte pliée 8;
  • 8 fois dans les sept paires de pâte sur la pâte 9;
  • 9 fera une première repliée vers le haut à un petit carré de 5 marques;
  • 10 paires de pliage 6, et 4, un second petits carrés;
  • Le second puits 11 repliée vers le haut à un petit carré de 2 marques;
  • 12 plié à l'une paire de deux;
  • Enfin, de 3 à 132 fois, compléter le carré;
  • 14 à la presse avec le plat de la paume, doucement pressé autour d'un axe de roulement de rouleau en une épaisseur uniforme, puis un carré, une épaisseur d'environ 1 cm;
  • 15 pan (antiadhésif) pour la bonne quantité d'huile, faire frire des deux côtés ont besoin d'un petit feu pour empêcher la pâte à l'intérieur pas encore mûr.
  • 16 sur les deux côtés sont moule d'or frit, en tranches;
  • 17 l'extérieur croustillant et parfumé pâtisserie.

Conseils

viande peut être frit, la viande crue peut également être fait directement gâteau; divisé en neuf pile de pain, par exemple galette en couches plus; crêpes doit être petit feu à sens unique poêlé ou poêle anti-adhésive, sera d'éviter en dehors du foyer.
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