or citrouille Hanamaki

Ingrédients
  • farine 500g
  • citrouille 100 g
accessoires
  • sucre 50 g
  • Lait en poudre 15g
  • eau chaude 200g
  • levure 5g
  • levure 5g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une farine a été ajouté 5 g de levure, 5 g de levure chimique, 100 g de citrouille, 50 grammes de sucre, 15 g de lait en poudre, 200 g d'eau chaude.
  • 2 synthétique pâte réveille minutes dix.
  • 3 Rouler la pâte en petites bandes sous-agent, l'huile de brosse réveiller dix minutes.
  • 4 devient une longue étendue deux, l'huile de brosse réveiller dix minutes.
  • 5 continue longue étendue, l'huile de brosse.
  • 6 long tronçon, deux variante 4, l'huile de brosse.
  • 7 devient longue bande 48.
  • Une longue bande 88 16 variante.
  • 9 à partir d'une mise en rouleau.
  • Toutes les 10 et dix minutes se réveiller sur le pot et de la vapeur pendant vingt minutes.
  • 11 la figure fini.
« Couleur d'or, niveaux distincts, à l'extérieur croustillant et tendre, pas d'huile grasse » - le pain de viande Melaleuca
Précédent
boîte à oeufs Zucchini
Prochain
Lotus porridge de citrouille
machine à fruits secs, OK? Faites un sec de citron salé savoir
yaourt jus d'avocat
confiture de fraises
gâteau de riz jujube
Oeufs asperges frites
confite kumquat
porc
gaufres noix de coco
lard frit pousses de bambou
cuisine maison fraîche | nourriture santé Jingzhe: ufs cuits de pommes de terre
trotter secrète | privé