champignon froid Yuba

Ingrédients
  • Yuba 400 grammes
  • champignon noir 400 grammes
accessoires
  • oignon demi
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 le champignon noir et séché à l'avance bulle Yuba de nuit, stand de lavage.
  • 2, la moitié de la transversale d'oignon, la moindre trace de la figure déchiré côté ménisque.
  • 3 L'eau Guo Lifang, porter à ébullition, ajouter séché haricots, faire bouillir chaud jusqu'à maturité dure environ 3 minutes.
  • Étape 4 De même, faire bouillir d'âge mûr champignon noir chaud, dure environ 5 minutes.
  • 5 seront ajoutés toutes les épices, ingrédients et bien mélanger et mettre de côté l'ingrédient principal complet!
côtes de porc cuites à la vapeur
Précédent
bourse Shepherd mix Xianggan
Prochain
surface de boeuf Choucroute
Sào
odeur de viande de surface d'urine
salade de nouilles
crêpes aux ufs Patchouli
canard jaune pain fait de farine de maïs
Gâteau Donut
« Couleur d'or, niveaux distincts, à l'extérieur croustillant et tendre, pas d'huile grasse » - le pain de viande Melaleuca
or citrouille Hanamaki
boîte à oeufs Zucchini
Lotus porridge de citrouille
machine à fruits secs, OK? Faites un sec de citron salé savoir