champignon froid Yuba
2020-01-13 04:52:12
Ingrédients
- Yuba 400 grammes
- champignon noir 400 grammes
accessoires
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 le champignon noir et séché à l'avance bulle Yuba de nuit, stand de lavage.
- 2, la moitié de la transversale d'oignon, la moindre trace de la figure déchiré côté ménisque.
- 3 L'eau Guo Lifang, porter à ébullition, ajouter séché haricots, faire bouillir chaud jusqu'à maturité dure environ 3 minutes.
- Étape 4 De même, faire bouillir d'âge mûr champignon noir chaud, dure environ 5 minutes.
- 5 seront ajoutés toutes les épices, ingrédients et bien mélanger et mettre de côté l'ingrédient principal complet!
-
- surface de boeuf Choucroute
-
- Sào
-
- odeur de viande de surface d'urine
-
- salade de nouilles
-
- crêpes aux ufs Patchouli
-
- canard jaune pain fait de farine de maïs
-
- Gâteau Donut
-
- « Couleur d'or, niveaux distincts, à l'extérieur croustillant et tendre, pas d'huile grasse » - le pain de viande Melaleuca
-
- or citrouille Hanamaki
-
- boîte à oeufs Zucchini
-
- Lotus porridge de citrouille
-
- machine à fruits secs, OK? Faites un sec de citron salé savoir