« Patchouli sur le balcon pour voir le vert frais le matin, si la pensée de l'utiliser pour faire des crêpes pour les enfants doivent être très délicieux. Patchouli a son arôme spécial, l'estomac chaud repousser le froid, les ufs et la farine mélange, l'opération est également très simple. crêpe vert et jaune, ouvrir la voie à un jour lumineux ". ingrédients
- farine tout usage 50 g
- bourgeons patchouli 20g
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- ufs A
- grain de poivre noir quelques
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 suppression des bourgeons un peu de pointe Patchouli.
- 2 lavé avec de l'eau.
- 3 déchiquetés.
- 4 dans la farine, les ufs, le sel, un peu d'huile de cuisson.
- 5 dans une pâte exempte de particules.
- 6 saupoudré grains de poivre noir.
- 7 Mettez la casserole d'huile, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
- 8 crêpes délicieux complété, accompagné de la bouillie de riz brun, un délicieux petit déjeuner.
Conseils
Patchouli Dans le cas contraire, peut également être remplacé par d'autres légumes finement coupés, ajustés en fonction de leurs propres goûts. Pour transférer la pâte un peu mince, relativement facile à étaler.