- farine 500g
- eau 300g
- squash montant droit
- ufs montant droit
- crevette montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1500 grammes de farine dans le récipient.
- 2 et 300 grammes d'eau ont été ajoutés à la pâte.
- 3 courgettes pelées et la soie de frottement.
- 4 sel décapée cinq minutes serraient l'humidité sèche.
- 5 trois ufs et mélanger.
- 6 alevins de pot.
- 7 crevettes avec du poulet de sel haché l'oignon vert et bien mélanger.
- 8 remplissage placé dans une pâte à pizza, un gâteau sur le couvercle, le bord de pressage.
- gâteau frit cale brosse électrique 9 des deux côtés fabriqués en or.
- Transfert à une plaque 10 coupes terminées.