« [réalisation de simple bourse du berger délicieux mélange Xianggan] La planification de creuser le point tête Malan, estime que pas le temps de sortir, d'abord avec la bourse de berger épinglé à manger. Tout comme le parfum, le même délicieux! approche simple, un assaisonnement simple, les réalisations de la nature sauvage délicieux! " ingrédients
- la bourse de Shepherd montant droit
- Xianggan montant droit
accessoires
- poivre beauté montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de cuisson montant droit
- huile de sésame montant droit
- sucre montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Laver 1 Capsella Blanch. surface plus large, après que l'eau à l'eau de l'huile et de sel, d'une part le goût, d'autre part peut être maintenue plats.
- 2 l'eau bouillie de plats de poisson bon arrosage.
- 3 squeeze excès d'eau de bourse du berger blanchies, coupé en morceaux plat. Xianggan prêt.
- 4 va couper à travers le plat cassé avec coupure Xianggan sur une plaque, mettre la beauté de poivre haché.
- 5 sel, le sucre, la sauce de soja et l'huile de sésame, mélangé uniformément.
Conseils
quantité de gingembre de ne pas plus, vous pouvez indiquer pour éviter l'odeur des enfants sauvages éclipsé. Ajouter un peu de sucre, pas sucré à manger, et le prochain goûter. la bourse de Cheuk bon berger naturellement cool, ne pas trop froid.