Gâteau Donut

"Les brioches parfumées et sucrées sont les préférées de notre famille. Les brioches jaune d'or ont de l'appétit lorsque vous les regardez. Avec un bol de tomates, la soupe aux ufs est vraiment délicieuse et nutritive." Ingrédients
  • farine 500g
  • Sucre Le bon montant
Accessoires
  • Levure un peu
  • Levure Une pincée
  • Eau chaude Le bon montant
  • Doux Goût
  • Frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Levure et levure ajoutées à la farine Ajouter un peu d'eau tiède et pétrir pour former une pâte lisse.
  • 2 Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter jusqu'à ce que la pâte soit deux fois plus grande.
  • 3 Frottez de longues lanières et coupez-les en nouilles de taille égale avec un couteau.
  • 4 Étalez la pâte avec des côtés extérieurs épais au milieu et fins.
  • 5 Mettez la bonne quantité de sucre au milieu de la pâte.
  • 6 Roulez dans une pâte épaisse de cinq centimètres.
  • 7 Mettez l'huile dans la casserole et mettez-la dans les nouilles.
  • 8 Frire jusqu'à ce que les nouilles soient dorées et cuites des deux côtés.
  • 9 produits finis.
  • 10 produits finis.

Conseils

N'utilisez pas d'eau trop chaude pour la pâte, car la levure est une bactérie active, l'eau chaude est facile à brûler à mort. Les crêpes doivent être brûlées à feu moyen et petit.
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