Long Lee poisson coupé en morceaux.
Ajouter le gingembre, l'oignon, le sel, vin de cuisine 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe de jus de citron, mariné pendant 10 minutes.
On verse ensuite dans un steak dans l'uf battu et bien mélanger.
À la surface du steak enveloppé dans une couche d'amidon de maïs uniformément.
Préparation poêle versez brûler chaleur micro huile, ajouter le feu moyen steak frite lentement, steak frite coloration jaunâtre de la surface, d'abord rempli une pièce de rechange.
Et puis versez le moule préparé le carter d'huile, ajouter l'ail en poudre oignon gingembre et le millet Stir pilée saveur de poivre.
Puis le steak frit a été versé dans le pot, transféré à 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 2 cuillères à café de sucre, un peu de sel, mélanger uniformément.
Pan avant Verser 2 cuillères à soupe d'amidon, mélanger jusqu'à ce que la soupe légèrement collante sur elle.
Plat peut également parsemé de poivre de millet et l'oignon haché, ajouter de la couleur et de la saveur.