Poisson aromatisé fil de tige de riz sauvage

Super prochain repas Le riz sauvage 2 La viande maigre 100 grammes carotte montant droit fongus montant droit Pixian montant droit Oignon et l'ail montant droit Ginger Pickle paozi montant droit matériel de Bacon: le vin, le sel, le poulet, la sauce de soja, l'huile épices bol de poisson sauvage: 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, la sauce de soja, 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sécher la moitié cuillère amidon une pincée d'eau salée deux fois
  • riz sauvage, les carottes, les champignons et déchiquetés Le gingembre et l'ail finement haché et les oignons déchiquetés décapé déchiquetés

  • coupe marinées bacon viande Ajusté les épices bol poisson

  • porc déchiqueté slick cool Wok Sheng cuit

  • Wok refroidir Fry Pixian Remuer marqué dans l'oignon et l'ail (oignon et l'ail rapport 1: 2) quantité de gingembre mariné nur

  • Dans le fil de la tige de riz sauvage, les carottes et les faire frire de fil de champignon

  • Scoop soie de bambou de l'eau légèrement adoucie continue dans les sautés de porc Verser le bol d'épices de poisson remuer poêle à frire peut ouvrir

  • Yuxiang Yuanzi est absolument délicieux à exploser
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