Un soir à l'avance, je veux faire du porc à saveur de poisson De façon inattendue, j'ai acheté des légumes à midi et suis rentré chez moi pour constater que le champignon à la maison était terminé. Ensuite, utilisez les ingrédients existants pour jouer Venez à une version simple de porc aromatisé au poisson, le goût est aussi beau Viande maigre 200 g Pâte de haricots Deux cuillères Farine Deux cuillères carotte 1 sauce soja Deux cuillères sel Le bon montant Du vin de cuisine Deux cuillères le vinaigre 1 cuillère poivre vert Deux gingembre 3 comprimés Ail Deux pétales Fuligineux Une cuillère à thé poivre Une cuillère à thé Sucre un peu Essence de poulet Une cuillère à thé
Laver et déchiqueter la viande maigre, puis ajouter le vin de cuisine, le gingembre, la sauce soja, le poivre
Ajouter ensuite la poudre crue, bien mélanger, rougir pendant dix minutes
Déchiqueter les carottes et les poivrons verts et couper l'ail en rondelles
Mettez l'huile dans la casserole, faites sauter la viande râpée, puis ajoutez la pâte de haricots pour continuer à faire sauter, après avoir fait frire l'arôme, continuez à faire sauter les carottes et les poivrons verts. Tranches d'ail à l'essence de poulet, sautées uniformément
Malgré l'absence de champignon noir, le goût de ce plat est toujours très bon, j'aime le manger