Version simple faite maison de porc aromatisé au poisson

Un soir à l'avance, je veux faire du porc à saveur de poisson De façon inattendue, j'ai acheté des légumes à midi et suis rentré chez moi pour constater que le champignon à la maison était terminé. Ensuite, utilisez les ingrédients existants pour jouer Venez à une version simple de porc aromatisé au poisson, le goût est aussi beau Viande maigre 200 g Pâte de haricots Deux cuillères Farine Deux cuillères carotte 1 sauce soja Deux cuillères sel Le bon montant Du vin de cuisine Deux cuillères le vinaigre 1 cuillère poivre vert Deux gingembre 3 comprimés Ail Deux pétales Fuligineux Une cuillère à thé poivre Une cuillère à thé Sucre un peu Essence de poulet Une cuillère à thé
  • Laver et déchiqueter la viande maigre, puis ajouter le vin de cuisine, le gingembre, la sauce soja, le poivre

  • Ajouter ensuite la poudre crue, bien mélanger, rougir pendant dix minutes

  • Déchiqueter les carottes et les poivrons verts et couper l'ail en rondelles

  • Mettez l'huile dans la casserole, faites sauter la viande râpée, puis ajoutez la pâte de haricots pour continuer à faire sauter, après avoir fait frire l'arôme, continuez à faire sauter les carottes et les poivrons verts. Tranches d'ail à l'essence de poulet, sautées uniformément

  • Malgré l'absence de champignon noir, le goût de ce plat est toujours très bon, j'aime le manger

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    noix de coco congelée sans gelée
    Fluorescence Jelly - lueur gelée dans l'obscurité
    gelée de Maw