Le porc aromatisé aux champignons tenir une goutte d'eau

porc aromatisé ont à dire est un plat long de la signature, car une fois que vous avez ce rapport de jus aromatisé poisson, même blanc peut faire un super délicieux porc aromatisé poisson! Fait de porc est très tendre! Vraiment est le genre de super-tendre super doux. Lorsque vous ne devez essayer d'ajouter un petit champignon dedans, super délicieux! Le jus d'ail peut également être utilisé pour d'autres plats, comme longues à partager avec vous! Filet mignon de porc 500g fongus 4, poivre vert un demi carotte un demi champignon un demi
  • bulle avance Fungus shred ouvert, poivre vert, carotte, champignon ont été coupés. Filet mignon fil coupé.

  • longe sauce marinée : 2 cuillères à soupe d'huile végétale 3 cuillères à vin + 1 + 1 + cuillère cuillère sauce de soja Amidon + 2g + 1 cuillère à café de sel poivre blanc, Marinée pendant 10 minutes.

  • assaisonnement sauce aromatisée : 4 + 3 cuillères à soupe de vinaigre à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sauce de soja + 1 amidon de cuillère

  • Pot a mis un peu d'huile, longe couleur Rouchao concoctera.

  • Un autre pot, ajouter une cuillère à soupe ail gingembre oignon pâte de haricots et les faire frire jusqu'à ce que les carottes molles Stir marquée

  • On a ensuite ajouté champignon noir, Pleurotus, poivre vert frit 3-5 minutes

  • Joignez-vous à filet mignon, puis ajoutez les sautés sauce à saveur de poisson jusqu'à ce que la soupe épaisse rempli.

  • Ouvrir les manger

  • aubergines à saveur de poisson
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