Le tofu est un aliment tonique, purifiant et préservant la santé. Il peut être utilisé comme tonique, purifiant et hydratant, apaisant la soif, nettoyant l'estomac et les intestins, et convient mieux aux constitutions thermiques. Le tofu aromatisé au poisson est également un produit célèbre dans la cuisine du Hunan, l'une des huit principales cuisines de Chine, et il est aimé par la plupart des gens. Bien sûr, je ne fais pas exception Vieux tofu Un demi catty Champignon noir oignon carotte poivron vert Le bon montant Sauce de soja braisée Une cuillère à soupe le vinaigre un peu Ail Deux pétales Sucre Le bon montant tomate Une Consommation de carburant un peu Amidon d'eau Le bon montant oignon vert haché un peu Essence de poulet un peu sel Le bon montant
Tofu coupé en morceaux et frit jusqu'à coloration dorée
Carotte, oignon, poivre vert, champignon noir, râpé, tranches d'ail
Tomates hachées et mises de côté
Gardez l'huile du fond dans la casserole et chauffez-la.Ajoutez l'ail haché, la carotte, l'oignon, le poivron vert et le champignon noir au sauté.
Ensuite, versez les morceaux de tofu frits, ajoutez les tomates hachées, la sauce soya, le sucre, le vinaigre, le sel et la consommation d'huile et continuez de remuer pendant une minute
Verser dans un demi bol d'eau, couvrir et cuire une minute, puis ajouter l'essence de poulet, l'amidon d'eau épaissit le jus à feu vif
Enfin, mettez-le dans l'assiette et saupoudrez d'un peu d'oignon vert