Ma maison cuire à utiliser moins de sauce, l'huile et le sel simple de base, peuvent ajouter leurs propres selon les goûts. chou bouilli cher authentique, la moitié quille de poulet demi-coquilles Saint-Jacques de jambon de canard, petit feu lentement accroché des dizaines d'heures, faire bouillir la soupe, version maison du raccourcir naturellement le temps. Tout d'abord le pot de casserole de pétoncles de poulet vingt-trois heures. Vous avez oublié de prendre des photos. Dans le processus de la soupe, utilisez des ciseaux pour couper les feuilles de chou oblique, et le pot dans la soupe cuire jusqu'à tendreté, après avoir enlevé un peu d'attente à froid lavé regard.
poulet décanté, poitrine de poulet, viande maigre, haché avec une lame couteau veille Rouni.
Bonne viande de poulet boue coupé et de la boue, et ajouter un peu d'eau dans une pâte, le bouillon de poulet a été ajouté par portions, en remuant avec des baguettes à Cheng Tangzhi Qing Che pour enlever l'huile, le sang de porc là-bas, dans la soupe sera nuageux, ne vous inquiétez pas, la dernière étape, préparer la gaze, filtrer quelques fois au bouillon clair.
Préparer un grand bol, mettre le plat de chou, sous un rouge soupe claire, montrant une forme de lotus.
Fini, en disant Sichuan dans la cavité, la soupe du Sichuan, le chou bouilli, mais pas connu le poulet de poulet, chou 2 dollars, cent soupe 2, qui n'a pas été enlevé vide vieux ^ _ ^ Oh. Soupe très délicieux, doux et délicat.