Bagels

 ingrédients

 

pain

 

200g

 

 600g de sucre 65g de sel de l'huile de l'eau 1,5 g 3g de levure 2 g

 La pratique de Bagel tant que 1 à 15 minutes, comme le pétrissage, la fermentation à 2 fois plus grande, est divisée en 8 parties

2-infligé petit cercle, la fermentation 20 minutes

eau 3 Guo Lifang et le sucre est chauffé à ouvrir

4 bagel à l'avant et à l'arrière de chaque cuire 30 secondes

5 four 210 degrés 15 minutes

6 peut faire une décoration simple (plus délicieux, hein)

tige de tête de poulet frit
Précédent
bouillis gombo
Prochain
Automne Li Gao
soupe de poivre de poisson Trickle
poivrons grillés
crevettes tigrées frites à l'ail
saucisses frites gombo
okra frit
gâteau de riz frit Kimchi
fil Pepper Chaodou
lys frais frit Okra
Pepper gâteau de marc de haricot
porc frit poivron rouge
Porc avec le gombo