sagou melon d'eau

 ingrédients

 

Simi

 

100 g

 

 Accessoires quantité de pastèque de lait, la quantité de miel

 pratique de melon d'eau 1 pot à faire bouillir l'eau, l'eau est en ébullition dans le cadre du sagou

2 cuit à translucide lorsque le feu, quelques minutes pour couvrir le ragoût de couvercle

Ensuite, ils ont ouvert le feu à 3 ébullition et laisser mijoter pendant continuer à quelques minutes, jusqu'à ce qu'aucun des taches blanches à l'intérieur de la boîte.

4 mil cuit était supérieur à l'autre air froid est froid

5 pastèques prête Suivant.

6 Laisser refroidir et verser une tasse de sagou.

miel 7 ajouter le lait et remuez constamment

8 et enfin dans la pastèque peut être.

9 est terminé.

crabes cuits à la vapeur
Précédent
ufs sur le plat de gombo
Prochain
Papaye Panna Cotta
surlonge poêle
ufs sur le plat de gombo
pain
Matcha gâteau au fromage
Gombo tomate Fried Chicken Ding
tige de tête de poulet frit
Bagels
bouillis gombo
Automne Li Gao
soupe de poivre de poisson Trickle
poivrons grillés